наш космос делим поровну

Рвётся изнутри и долетает до космоса,
Изгибы сложных линий, держа за волосы.
В твоих объятьях плавилась по-настоящему,
А я хочу играть - привет смотрящему.
Я точно найду выход. тюрьма - затворница,
Я снова хочу в космос,вися на проводе.
Хочу в твои объятьях быть,как в невесомости,
Планирую побег в начале повести.
Ну а потом я и ты, все по-новому,
Изгибы сложных линий, держа за волосы,
Наш космос снова делим поровну,
И счастье солнцем пускает полосы.


Рецензии