Аплодисментов, нет?
Нет, снега!
Осень, длинна…
А, ты?
Чего ходить, рядом?!
Мысли и так, грустны!
Суть то, в чем…
Не ответишь?
А, сжигаем, мосты!
Прощай! Уходи, осень…
Почему – не идет, снег?
Нарисую, мелом – снежки!
По пинаем?
Обсудим?
Как осень – прогнать?!
Вечер.
Серое, все, тут!
Мелом , нарисован – снег,
А в темноте – видно!
Не выплеснул?
Чашка. Занята?
А ты – черпаком!
К земле, не мчатся, снежинки?!
Занят?
Выдай, белый пушок!
Тишина.
Собираешься?
Не услышала, взрыв!
Белая стена – рухнула!
И закружился, снег!
Поклонюсь!
Спасибо!
Аплодисментов, нет?!
Не стужа!
Летает, кружится – снег.
Свидетельство о публикации №123021305835