Великий ничтожный позор россии компрадоров

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА БЕССЛАВИЕ И УНИЖЕНИЕ 600 РОССИЙСКИМИ НУВОРИШАМИ ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ КРОВАВЫМИ ОЛИГАРХАМИ ПЕРЕД СИОНИСТСКИМ КРОВАВЫМ ЗАПАДОМ ЕВРОПЫ И США!!!ВЕДЬ ЭТО КАК ГОВОРИЛ И ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ЕЩЁ В КОНЦЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии