Раскрываюсь тебе - тиха...

* * *
Раскрываюсь тебе — тиха,
словно ракушка перламутром.
Чистой мыслью, строкой стиха
наполняется это утро.

Благодарна судьбе за бриз —
он меня лишь ласкает песками;
за мелодию — мудрый каприс,
что так тонко поёт меж нами;

и за тайное в недрах глубин,
за улыбку Астрея Авроре,
и за то, что один — ты один —
стал моим полнозвучным морем.

Август 2000 г.


Рецензии