Сверкает снег слепой печалью...

Сверкает снег слепой печалью
На крышах молодых домов,
И молча тают под лучами
Отрывки старых блёклых снов.

Прозрачный свет стучится в окна
И гладит пальцами стекло,
И слышит город из далёка
Весны поющее тепло.


09:19

13.02.2023г.


V.V.-S.


Рецензии