Весенним утром

Перед весенним тихим днём
Туман покоится над садом,
Кузнечик дремлет под листом,
Чарует вишня ароматом.

Спокойно будет и тепло,
Печаль развеется с туманом,
Не жаль того, что утекло,
И счастье мирно, постоянно.

Ты по сверкающий росе
Выходишь с томиком под мышкой,
И хоть сбылись мечты не все,
В итоге всё ж неплохо вышло.


Рецензии