Кому снега, морозы, лёд

Рецензия на «Прекрасен жарких стран румянец» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 25.11.2021 12:59



Кому снега, морозы, лёд,
Кому лазурный берег, пляж —
Всё время нас туда несёт,
Где ближе к телу антураж.


Рецензии