Земля всё помнит, сохранит

Рецензия на «Расстрел» (Борис Северюхин)
Андромеда Кириллова 19.11.2021 20:31



Земля всё помнит, сохранит
Останки всех своих героев,
Никто не будет позабыт,
Не сломит враг наших устоев.

И сколько б наших на расстрел
Не повели пришельцы в яры,
Стеной мы встанем, новых тел,
Врагов всегда настигнет кара.

Народ наш верою силён,
В душе своей не знает страха
И повелось так испокон —
Врагов здесь ожидает плаха.


Рецензии