Всему свой срок

Есть свой срок у всего...
 У любви...
  У терпенья...
   У плача...
    И у хрупкого утра...
     И у страсти горячей...
      У бессонницы есть...
       И у радости тоже...
Жизни пазл
     из сроков
         оконченных
                сложен...

11.02.2023

фото из интернета


Рецензии