Скворечник
Мы построим домик новый.
Для скворчихи со скворцом
Будет тот уютным дом.
И когда пригреет солнце
Выглянет скворец в оконце
Ох и даст поверьте крику,
Заскворчит свою музыку
И от сердца,не от скуки
Полетят скворцовы звуки
Что весна царит кругом
И для них построен дом!
Свидетельство о публикации №123021305782