Архип рехнулся

"Свет мой, Анастасия Ильинична,
К Вам я брёл сквозь туман.
Я влюблён в Вас. Сказать можно и'наче:
Я решился ума..

Как в ту ночь, Вы в мечтах моих пахнете
Молоком и бельём.
Как в ту ночь, не уходит из памяти
Секс втроём, секс втроём.

Если стал бы я Вашим любовником. -
Секс втроём, секс втроём, -
Я б за это поставил коровник Вам
И курятник при нём.

Рядом с Вашим поставил просторный бы
Новый дом, новый дом.
Не в сарае ж утехам любовным быть.
Секс втроём, секс втроём!"

Секс во время кормленья ребёнка и
То же наоборот.
Для неё небольшая морока - и
Дурь Архипа пройдёт.

Зато будет коровник с курятником.
А возможно и дом.
"Я согласна: уж очень занятный он.
Секс втроём, секс втроём!

А для Тита мы что-то придумаем,
Чтоб вопрос не возник:
Что ты делаешь тут? - я скажу ему,
Что ты Машин жених".


Рецензии