Нам не надо горевать...

***

Нам не надо горевать,
Что придётся убивать
За Россию нашу мать.
Потом вечно ожидать,
На костях и на могилах,
Чтобы счастье наступило.
Сыты будут и в тепле
Не погибшие в войне.
Снова девки по селу
Свою косу понесут,
Разыграется гармонь,
Как в печи большой огонь.
Наши бабы нарожают,
Они это дело знают.
Вскормят деток из рожка,
Чтобы русь была крепка.
Чтобы в крепости своей
Не жалели бы людей!


Рецензии