Утоли моя печали

Не коснется больше ног моих рука,
Не согреют больше кисть мою ладони...
Сожжена напалмом крайняя строка,
И разбились в кровь колени пред иконой.

"Не жалей! Не помни! Полюби себя!" -
Сколько б бесы ни шептали за плечами,
Я прошу не Божью Матерь, а тебя:
"Ненаглядный, утоли моя печали!"


Рецензии