Зашла я в магазин гулять

Зашла я в магазин гулять:
Вот иваси, печень трески,
Сыры, колбасы
И опять нашу печёнку
Подставлять.
Вот бананы, мандарины,
Помидоры, огурцы,
Лук, картошка и селёдка,
Молоко, кефир, творог.
Вот кошачии корма.
За углом лежат хлеба.
И бабули погуляли.
И совсем немного взяли.
Может денег не хватило,
Может всё не донести.


Рецензии