DM

Я ожидал, что буду неуместен,
Готовился принять отказ.
Смирился с тем, что не достоин чести
Снискать аудиенцию у вас.

Ведь что могу я противопоставить,
В противовес уму и красоте?
Особенно по средствам инстаграма…
Мне остаётся грезить в темноте.

Но благо за окном все так же,
Белые ночи растворяют горе.
Пускай рискуя быть осмеянным на старте,
Я все же выскажусь, и наконец оставлю вас в покое.

Ведь если начал, стоит довести все до конца.
Пускай вы даже сообщение не прочтёте,
Я буду знать, что я - не спасовал,
Пусть и предстал нагим перед тобой на эшафоте.

Есть подозрение, что создал образ твой,
На основании того что видел.
Но интернет лишь отражает то,
Что вы позиционируете миру.

И я попался в этот пламенный капкан,
Хотя давно отрёкся от эмоций,
И этот стих, пускай и посвящен он вам,
На самом деле лишь Икара приближает к солнцу.

И после.. пусть сгорают крылья в облаках,
Сожженные палящими лучами,
Но я скажу - то что хочу сказать.
Надеясь лишь, что ты однажды это прочитаешь.

И вот пишу все это, понимая - что,
Я лишнем нагружаю, зарываясь.
Но слишком долго я искал того,
В ком все о чем я грезил сочеталось.

И если ты мне так и не ответишь,
Клянусь, что я тебя пойму.
Ведь сумасшедших много в интернете,
И личные границы для меня табу.

И все на что я уповаю,
Печатая весь этот бред столь нарочито,
Лишь, что бы статус моих сообщений
Исправился с  холодного отправлено на еле теплящееся прочитано.


Рецензии