За новой чертой..
Суждения излишне мягкотелы;
Однако правда зашибает ложь.
Я становлюсь у горького предела
по тонкой грани ведая любовь.
***стихи:
Умоюсь слезами за новой чертой..
В мерцании ложного круга,
в продажности сытой юркой стезёй одна
из смертельных подружек!
***
Изъять,отлучить от последней черты
суждений её даровитых (увы!) невозможно;
Деньгами они всецело,все.мощно повиты.
***
Смеётся и плачет лукавствия бог;
Слезу отпускает намеренно.
Но,примеряясь в чужой эшафот дань предприимчиво
он стережёт на свой озираясь безвременно.
***
Спускаясь всё ниже у самой черты
за кромкою смертного круга
Скучают святые на то подлецы связать-не связать
у кромешной черты того,кто остался не ну-же-н?
***
Умоюсь слезами,а мне не впервой!
Тоска-это дани печали.
Измаюсь безвременно свой эшафот любовью примерив
нежданно.
***
Умыться слезами-всеобщая блажь!
Да Я край сторонки останусь,
Оплачу надежду себя созидать не закрываясь друзьями.
***
(предполагаю написано *сие в порыве безысходности 08-09.02.23г.на ходу)
Свидетельство о публикации №123021305671