Я пытаюсь
Я пытаюсь в поэтию русскую
Свой оставить тайги недослед.
Почему-то сбоят взбынь корпускулы.
Полагаюсь на скрошенность верб.
Это в кайф по людьбе приключение,
Где страницы сгорают в отмай.
Значит я в глюках предназначения,
Где апрель разукрасится в май.
____________________
13/02/2023
Свидетельство о публикации №123021305629