Я вас прощаю

Я вас прощаю, дорогая!
Вы нахамили мне с утра.
Быть может встали очень рано
Или нога была не та?!

А может кто-то вас обидел,
 Сказал вам что-нибудь не то?
Быть может кто-то не увидел,
Как вы смотрели на него?

Возможно вам хотелось ласки,
Поддержки, добрых, тёплых слов?
А все вокруг надели маски...
Никто жалеть вас не готов?

Ну, а чего же вы хотели?
Ведь к людям надо быть добрей,
Тогда быть может в самом деле
Жизнь ваша будет веселей.

Тогда не надо будет злиться,
Пытаясь что-то доказать.
Ведь может всякое случиться...
Зачем же злобою дышать?!


Рецензии