Православие

                Православие русских выражает триединство их  Бога -
                Отца, Сына и Духа Святого.

                Это -

                Совесть,
                Справедливость и
                Смелость

                России.

                За(Z)веру во Всевышнего(V)!


Рецензии
Это вы о христианстве?

Александр Дутов 3   25.10.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.