Пусть вершит дела свои любовь

Не бывает в жизни всегда гладко.
Переменно счастье. Это факт.
И стране сейчас не очень сладко.
Многое НЕЛЬЗЯ вернуть назад.

В лучшее мне хочется поверить,
Что наступит без войны рассвет.
Пережив все беды и потери,
В созидании сыщем свой разбег.

В день февральский я хочу улыбок
Искренних и добрых пожелать,
Избегать препятствий и ошибок,
А упущенное в дружбе наверстать.

Жить, любить…Ведь это Благо
Всем нам от рождения дано.
Вспоминать о юности не надо.
Пусть вершит дела свои Любовь.

13/02/23


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:38     Заявить о нарушении