Вот опять зазвонил Айфон

А она в это время курила
На веранде - кальян на троих
И с подружками виски пила
На закуску лосось и дичь

Засиделись на даче до ночи
Соловьи и небесная чернь
Танцевала под Лепса и точно
Было весело ей больше всех

Вот опять на экране свеченье
Разбивает ночи волшебство
Только вновь не любовь, развлеченье
И ей скучно опять от него

Потому, что под небом огромным
Ей стихов написали миллион
Потому, что ромашки и розы
Наполняют не душу, а дом

Только все эти песни и розы
Отдала бы легко за одно
За любовь, что разбита в осколки
И теперь не вернуть ничего.


                13.2.2023

   Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Любые совпадения случайны!


Рецензии