Весна близко, весна рядом...

Солнце к нам глядит в окошко...
Подставляй свои ладошки
И лови его тепло
Через тонкое стекло.

Светом, силой поделилось...
Видишь, пташки оживились
И порхают тут и там
По деревьям, да кустам...

Ничего, что ветки голы,
Чуют птахи- весна скоро...
Всё живое теплу радо...
Весна близко, весна рядом...


Рецензии