Любимым женщинам русских поэтов россии

ОНИ ВСЕГДА ДЛЯ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МУЗА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НЕЖНОЙ ИЗЫСКАННОЙ И БЛАГОРОДНОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ И НЕОТРАЗИМОЙ В СВОЁМ ВЕЛИКОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СОЗЕРЦАНИИ И ВЕЛИЧИИ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии