О том, что я тебя любила
Когда мы встретились с тобою
Лаванда, свечичку зажгла
Напоминает о любови
Она по запаху горит
И в ней защиты, эта сила
Она о многом говорит
О том, тебя я не забыла
Она о многом говорит
О том, что я тебя любила
Свидетельство о публикации №123021305495