Я Твоя и вечно с Тобою

Во мне любовь зарождена,
Что Ты создал —
Она Тобой благословленА.
Сердце счастьем наполненО,
Ты говоришь со мной;
Оно Тобой подаренО.

И вся Тобой живу;
Тебе принадлежу…

Осужденье всколыхнётся —
Я смело выстою с Тобою!
Сдвинутся звёзды,
Окруженье всполошнётся —
Ты — мой Господь и только,
Я Твоя и вечно с Тобою!

Во мне любовь — Твой дар,
Она Тобой отображена
И вечности Твоей полна.
Ей разрушена пустота;
И кто с Тобой пребывает,
В любви Тебя познает.

И за Тобой иду;
Вся Тебе отдаюсь.
И вечность такова:
Беззаветно люблю Тебя,
Только Твоя!

Созданы Им, природа и мир,
Святому Господу подчинены.
Всё священно именем Твоим,
В солнце или дожде Твои черты!
Сердцем и телом — меня всю бери;
Стою на коленях пред Тобой лишь!
Бесконечно я в Твоей любви, так
В природе иль ней отразится Твой лик!


Рецензии