Камчатка
Белоснежный испачкал лист.
Как забытый треножник
Верба старая, слышен свист.
Ветер в ветках, как в струнах,
Заунывную песнь поет.
В этих северных дюнах
Он без отдыха снег метет.
Все размыты границы.
Озирают сто верст окрест
Бельмом серым глазницы
Неприветливых этих мест.
Свидетельство о публикации №123021300548
Кепежинскас Павел 22.03.2023 22:48 Заявить о нарушении
Анна Богатова 23.03.2023 22:11 Заявить о нарушении