В море

В море две подводных лодки
И один сторожевик.
В небе срезан посерёдке
У луны прозрачный лик.

Солнце встало. Днём прохладно.
Пробирает до костей.
Но мороз несильный. Ладно.
Видно ждём и мы гостей.


Рецензии