Упование на Бога

Просто я падаю и понимаю
Что надо подняться и жить.
Надеяться на Божию Милость,
Убрать из себя к Богу закрытость.

Вот вроде бы встал, а идти не могу.
Как будто обтянут на стопах моих жгут.
Мои мысли в мечтаниях душе моей лгут.
Искушения в жизнь мою они безжалостно шлют.

Господь мне нужно надеяться что Ты Милосердный Отец.
Что Ты защитишь меня как несмышленых овец.
Я никто против черных сил и искушений извне.
Оправдай Ты меня и всех людей на Земле.


Рецензии