Елена собирается что-то мастерить

Елена собирается что-то мастерить.
Но держит это она от меня в секрете
А я обязан все напоминанием пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – от прошлого протягивать в будущее нить.
И потому об этом прямо говорю всем на свете.


Рецензии