Зима! Как же ты надоела!

Зима, как же ты надоела!
Когда же ты смоешься насовсем?
Не только мне надоела, но всем!
Прогнать бы тебя! За дело!
Как все устали от этой зимы!
Пора сокращать зимние дни!
И навсегда упразднить зимУ!
Пусть будут две осени на кону!
13.02.2023


Рецензии