Собрав в комок все древние обиды

Собрав в комок все древние обиды
Стоишь, среди разбитого стекла.
Решив устроить миру панихиду
И ярость закрывает пелена.

Забыв о всем хорошем и счастливом
Не понимая, чем все заслужил.
И с ненавистью в крике молчаливом
Ты думаешь, что жизнь прожил во лжи.

Так долго тянутся зловещие минуты,
Как будто пролетело много лет.
И отстранившись от своей обиды
Ты вырабатываешь свой иммунитет.

И понимаешь, что всё это мелко
В больших просторах жизненной тиши.
Теперь не тронет сердце перестрелка,
И не коснётся боль твоей души.


Рецензии