Обрела Себя иную

Ты сам не зная
Внёс в Мою жизнь красу.
Красу с гармонией созвучной...


Ты внёс мелодию души
Мелодию, что так звучит,
Для жизни...


Я обретаю мир в Моей душе,
Ты подарил Мне радость жизни.
Радость от прекрасных нот...


Я обрела Себя иную,
Иную, что летит от дум.
И вдохновляется вселенной...

Эви Арст., Казань
15:15, 13 02 2023
#стихи_eviarst


*написано в медитации под музыку "174 hz seed of life"


Рецензии