Шары над Америкой,

По мнению скопца,
         Дедули.
Китайцы, русские-
         Кошмар.
И вновь, воздушной
         Шарик сдули.
И этим,
         Выпустили пар.
Воздушной шарик;их кошмарит,
Он парит их, и он их  злит.
Нет, он наверно,
           Не ударит,
Но скоро ,снова,
           Прилетит.


Рецензии