Ассоциации
Ассоциации канеш по-разному.
Не вот там сны посильные похабные.
Ассоциации как струи родника.
Испил и досвидос слегка.
Ассоциации стучаются
Кончаются как выдох дыма.
Ассоциации ... пора уж закругляться
На тему слива ... скоро всё проявится.
Как фотоплёнка на мохнатых чорт семидесятых.
__________________________________
13/02/2023
Свидетельство о публикации №123021305324