Земля Богов о зиме не просила!

Тех, кто зИмы внедрил на землю,
Срочно лишить магической силы!
Земля Богов о зиме не просила!
Мороз-Карачун для земли – демон.

Инферны – и то лучше нас живут:
Их климат внутри земли приличный,
Их солнце греет всегда на отлично!
Не то, что стужи, что есть у нас тут.

Когда уже кончится беспредел?
Когда уже Боги за человечество будут?
Стихии пригладят свои, приутюжат!
И будут всё делать для блага людей!
13.02.2023


Рецензии