Ложь ушла

В тот раз сидели в темноте,
Как только солнце село в шляпу!
Шашлык томился на костре,
Сквозь дырку в сердце и заплату!

Заплата жидкою была,
Её всегда с лихвой хватало!
В костре горячая зола,
Всё остывала, умирала!

Вискарь не пьёшь, томатный сок,
Был для тебя, как озарение!
А для меня это исток,
Начало глупого затмения!

Оно пришло, как без него,
И слёзы с глаз пошли ручьями!
И откровение взошло,
Над всей неправдой волдырями!

А ты сидела, пила сок,
И улыбалась как-то странно!
Шашлык сгорел, я не сберёг,
Закуски нет, ну да и ладно!

Зато есть правда, ложь ушла,
Я счастлив что ты всё узнала?
Ты веришь мне, ко мне пришла,
Начнём мы всё с тобой сначала!


Рецензии