Похожи
Ты ведь тоже, выходит, опоздал.
Опоздал быть со мной честным
И понять, что на другую запал.
Но не опоздал быть со мной грубым,
Успел меня винить и костерить.
Скоропалительно делал из меня дуру
И всё никак не мог порвать нашу нить.
Я думала, что променяла океан на лужи,
Когда ты сказал, что я продала за диплом
Свои отношения с собственным мужем,
Ведь я переносила наши разговоры на потом.
Ты сказал, что со мной тебе было плохо.
Месяц, год, полтора или, может, все шесть?
Я еле сдержалась от облегчительного вздоха,
Когда ты признал, что это была твоя месть.
Да, я многое не успела и ты опоздал.
Как же чертовски мы с тобой похожи!
Мы вместе открыли этот адский портал,
И я знаю, что оба его ещё чувствуем кожей.
(13 февраля)
Свидетельство о публикации №123021305276
Естава 01.03.2023 00:29 Заявить о нарушении