Сиреневый рассвет над Харанором...

   Сиреневый рассвет над Харанором...
Месяц по небу плывет...
Грустиночкой прощаемся с зимою.
Красавица весна скоро придет.

В ее обьятьях расцветаем...
Распустится зеленая трава.
Птицы снова прилетают.
Весна пришла и радость принесла.

Весеннею порою очарован...
Слушаю веселую капель...
Так жду Победного я грома!
Он в светлый мир откроет дверь!

13 фквраля 2023 год, Харанор.


Рецензии