Я так долго ждал

  Я так долго ждал нашей встречи.
  Дни и ночи сложились в года,
  Чтобы однажды на рассвете
  Встретила ты меня.

  Без тебя я скучал в разлуке,
  Без тебя были мрачными дни.
  Без тебя жизнь - это муки,
  Меня в своё сердце впусти.

  Мне тебя не хватает,
  Не хватает до дрожи.
  Мне тебя не хватает
  И мурашки по коже.

  Почему жизнь с нами 
  Так жестока.
  Вместе с тобою
  Быть мы не можем.


Рецензии