Вчера мы думали, что будет все иначе
Сегодня видимо не будет пустоты.
И каждый раз увидев неудачу
Боимся, что закончились мечты...
Но почему же в трудные минуты
Все люди трепетно пытаются понять
За что на них свалились эти смуты?
Ведь жизнь привычную не хочется терять!
А может быть даны нам испытания
Для стойкости и твёрдости души!
Всё для того, чтобы в тиши отчаяния
Мы знали, что судьбу свою вершим!
Ведь становясь сильнее дня вчерашнего
Мы дольше остаёмся в жизненном строю!
И будьте стойкими! Решайте всё отважно!
Не бойтесь трудностей! Живите жизнь свою!
Свидетельство о публикации №123021305247