23 Февраля

В России праздник в феврале,
Один из лучших,на земле,
Для всех и женщин и мужчин,
Какой бы ни был,пост и чин.

И каждый,встретить праздник рад,
Идущий даже,в детский сад,
И школьник и в годах старик,
Любовью к Родине,проник.

А наша Армия и Флот,
Страны защита и оплот,
На протяжении долгих лет,
Всегда врагам,дают ответ.

Нас враг,не сломит никогда,
Отчизна наша,навсегда,
Пусть в злобе,бесится вокруг,
Не победить им,русский дух.


Рецензии