Зори, зори, зореньки
Где поет гармоника свой напев простой,
Где ромашки белые в платьях озорных,
Зори, зори, зореньки, только для двоих.
И туманы стелются молоком парным,
И росинки серебром, на руках твоих,
Зори, зори, зореньки, голубиный плес,
Между стройных девушек, тоненьких берёз.
Две руки, что лодочки, от волны к волне,
Нежно прижимаются и плывут во тьме,
От вечерней зореньки - до утренней зари,
Держат путь две звездочки в голубой дали.
Свидетельство о публикации №123021305225