Сон!
Будто только свиделись на пути любви
Вновь улыбкой светится твой лица овал
И через столетие я б тебя узнал
Ты мое видение,наваждение моё
В паутине времени потерялось всё
Где мы жили-нежили,все покроет мрак
Но тебя по-прежнему не забыть никак
Тонкая тростиночка гнется на ветру
Я по той тропиночке больше не пройду
Эти ночи темные,губ твоих искус
Мне опять напомнили их пьянящий вкус
Я твое дыхание чувствую опять
И слова признания буду вновь шептать
Эти пальцы тонкие,нежные твои
Как аккорды звонкие музыки любви
Милая тростиночка,девочка моя
Ты прости-прости,что я не нашел тебя
Не вернулся вновь туда,не простил вины
Сохранить свою любовь не сумели мы
Чтобы было-не было,ни к чему гадать
За висками белыми лет не сосчитать
Но судьбу нелегкую клясть мне не резон
Вновь тебя далекую мне подарит сон...
Свидетельство о публикации №123021305210
Прочитал твоё стихотворение – «Сон».
Понравилась тема и движение мысли.
Но есть сбой в ритме: 2катрен 14\12. Хотя общий ритм 12\12
Не лучше –Ты моё видение, наважденья сон
В паутине времени потерялся он
И 5 катрен – Милая тростиночка, девочка моя
Ты прости – былиночка, не нашёл тебя
Хотя автору виднее Удачи тебе!
Геннадий Сорокин 26.02.2023 08:38 Заявить о нарушении
Валерий Кремль 26.03.2023 21:43 Заявить о нарушении