Пусть завтрашний день будет еще лучше
наполнится счастьем, сиянием, добротой.
Красивым лебедя полетом,
осуществившейся заветною мечтой.
Пусть дети от радости сияют,
звучит их радостный и звонкий смех.
Надежду в грядущее вселяют,
что наступит завтра безоблачный рассвет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123021305153