Блаженный Августин. О совершенстве
Знание его о своём несовершенстве.
зарифмовал 13.02.23г.
"Совершенство есть знание человека о своем несовершенстве."
Аврелий Августин (лат. Aurelius Augustinus, Блаженный Августин, Святитель Августин) (354-430) - родоначальник христианской философии истории.
Свидетельство о публикации №123021305121