Про Москву...
Нет жизни «миру» за Москвою.
Её и не было, остыл уж след,
она же - не даёт покою.
Налоги рвёт подряд и с нищеты
порты сдираются в уплату.
Зато Москвой-столицей мы горды,
стремлением родимой к злату.
Да ну бы на хрен спесь коварную,
отречься бы от Вавилона.
На место, ставя первозданную
Россию вывести с полона…
Свидетельство о публикации №123021305106
Я живу в 1300 км от Москвы и живу вполне здорово!
А что не так?
Сергей Калуцкий 13.02.2023 15:29 Заявить о нарушении