***

Нет ничего вечного, настоящего и действительно стоящего,
Кроме момента, взгляда горящего, безумно кроющего.
Ну чего тебе ещё нужно, мой друг? Чего ещё?
Говори и гори, не бойся войти в кураж.

Мы здесь все беспробудно, залпом, вахтами
Плывем по течению и против- яхтами,
Что однажды курс потеряв, блуждают чужими гаванями и шахтами.
Избегая потерь и сердечных краж.

Но ни в этом ли кайф? И ни в этом суть?
Быть живым, раз в десяток лет, иль когда-нибудь.
Разреши себе заблудиться и утонуть.
И влюбись, не включая хронометраж.


Рецензии