Душа заговорит стихами

Манящий свет далёких звёзд.
Невольно выльется мечтами.
И под влияньем сладких грёз.
Душа заговорит стихами.
Придумать сказку поспешит.
Как в юности трепещет сердце.
И несравнимое сравнит.
Приоткрывая к звездам дверцу.


Рецензии