Запах роз...

Запах роз...
Так приятен и свеж.
Лёгкий бриз набегающий с моря.
Как волну, свою память утешь.
Не заглядывай в завтра с тоскою.
Насладись, ароматы вдохни,
Мир прекрасен и красочен, если...
Наполняются радостью дни.
И все тени куда то исчезли.
Нежный запах не портят шипы,
Как защита от внешнего мира.
Розы, словно творенье любви.
Отраженье живого сапфира.


Рецензии