Любовь

Любовь, она бескрайна и глубока.
Любовь, она прекрасна и чиста.
Любовь, всецела, а не однобока.
Любовь, она всегда тебе близка.
Любовь, дорога в жизнь,
Дорога к дому.
Любовь, неисчерпаемый покой.
Не уступает ничему другому.
Ну разве только Вечности самой.


Рецензии